Tomaten-Koriander-Salsa mit frischem Brot

Tomaten-Salsa mit Koriander und Knobauch mit frischem Landbrot und Keramikschale sowie Holzbrett und selbstgemachtem Anhänger. © Copyright Bettina Katscher 2019

© Copyright Bettina Katscher 2019

Schau auch mal hier:

https://www.silver-caramel.de/english-breakfast-ist-schoen-fuer-sonntags/

https://www.silver-caramel.de/zitronengras-suppe-mit-reis-und-japanischem-muster/

 

Für mind. 1:

Frische Tomaten

Knoblauch

Koriander

Olivenöl (am besten richtig gutes)

Salz (am besten aus der Mühle, gilt für den Pfeffer ebenso)

Pfeffer

Chili/es

 

Und so geht`s:

1. Frische Tomaten klein schneiden. Salzen und mit Olivenöl begießen, aber nicht zu viel.

2. Koriander, Chili/es und Knoblauch kleinschneiden und dazugeben.

3. Mit Pfeffer abschmecken.

 

Tipp:

Dazu schmeckt toll ein frisches Landbrot mit Butter.

Schreibe einen Kommentar