Tomaten-Koriander-Salsa mit frischem Brot

Tomaten-Salsa mit Koriander und Knobauch mit frischem Landbrot und Keramikschale sowie Holzbrett und selbstgemachtem Anhänger. © Copyright Bettina Katscher 2019
© Copyright Bettina Katscher 2019

Schau auch mal hier:

https://www.silver-caramel.de/english-breakfast-ist-schoen-fuer-sonntags/

https://www.silver-caramel.de/zitronengras-suppe-mit-reis-und-japanischem-muster/

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

  1. Tomaten-Salsa
    Für mind. 1:

    Frische Tomaten
    Knoblauch
    Koriander
    Olivenöl (am besten richtig gutes)
    Salz (am besten aus der Mühle, gilt für den Pfeffer ebenso)
    Pfeffer
    Chili/es

    1: Frische Tomaten klein schneiden. Salzen und mit Olivenöl begießen, aber nicht zu viel.
    2: Koriander, Chili/es und Knoblauch kleinschneiden und dazugeben.
    3: Mit Pfeffer abschmecken.

    Dazu schmeckt toll ein frisches Landbrot mit Butter.

Schreibe einen Kommentar

Menü schließen